风力发电机叶片转得那么慢,是怎么大量发电的?今天可算知道了_电影bt

发布时间:2019-12-27 09:17 编辑:西极电力网

在能源问题高度紧张的当今时代,新型能源的开发及利用是一个十分热门的话题。与太阳能一样,风能也是一种清洁的可再生能源,近年来逐渐进入人们的视野,被广泛应用到各个领域。

风力发电就是在不破坏生态环境的基础上,将风能转化为电能供我们使用。应该不少人都见过风机,它们站在一块慢悠悠的转着,这时就有好奇宝宝会问了,风力发电机的叶片转得那么慢,是怎么大量发电的?今天小编就来和大家聊聊这个。

其实风机转速慢是有原因的,它们自身的重量就是其中一个原因,大家小时候应该都叠过风车吧?你们仔细想想,用一张纸和一叠纸叠风车,哪个会转得快一些呢?肯定是轻的那个吧。所以越大的风机重量越大,转得自然就更慢了。

其次,风力发电机的扇叶通常都有20多米,重量很重,如果它们高速转动的话,很有可能会被折断,甚至导致底座无法承受其作用力而坍塌,因此扇叶转动慢才能保障风机的正常运行。

此外,风力发电的原理其实是先把风的风的动能转变成机械动能,再把机械能转化为供我们生活所需的电能,虽然叶片在风力的带动下每分钟只旋转大约30圈。

但是其内部装置的增速机会将内部高速轴的转速提升至低速轴的50倍,也就是说其中的高速轴将会以每分钟1500转的旋转速度来驱动发电机发电。

而发电量并不受叶片旋转速度的影响,而是取决于叶片受力面积,,在叶片转速恒定的情况下,受力面积增加,功率就会增加,也就是说风机的叶片越大效率就会越大,发电量自然也就更大,现在大家知道了吗?



story too melodramatic and flat, cinematography not even pretty! 一个悲剧被处理成如今的感情真空 不敢想象自己有这么多裙子 This January, always a bridesmaid, never a bride. 拍的漂亮,就像男主角一样,一点点的把观众坑了进去

TAG: 西野翔吧 心恋玄武 兰州西固86警花 色搜网 深圳138美容人才网 瓦兰奈尔的碎片 僵尸王子在校园 vapee 日环球影城添新景 色郎片 喜剧学院第一期 富县教研室 李娜无缘温网16强 魔波补丁 威派手机铃声网 朗琪儿 双贝海獭 阿格娜 快本制作人胡南去世 天上掉下个皇帝来

上一篇:有污染记录不得参与电力交易 浙江首次“亮剑”取消73企业资格_最新电影bt下载 下一篇:“党建+”模式 助力岳阳电网建设_最新bt合集

相关阅读

精彩推荐