国家电网全力推进配网自动化建设 首批试点成效显著_bt影视天堂

发布时间:2019-12-27 09:43 编辑:西极电力网

配电自动化是提升配网生产管理水平和提高供电可靠性的重要技术手段,也是智能电网建设的主要内容之一。目前,,国家电网主网已基本实现自动化。自2005年开始,部分省市公司积极探索配网自动化系统工程建设。

2010年,国家电网第一批配电自动化系统工程建设试点单位西京市电力公司及杭州、厦门、银川三家供电公司全面完成建设任务并通过公司验收。据统计,上述4个城市的配网实现自动化后,供电可靠性、电压合格率均明显提高;线损率均有所下降,其中银川从10.5%下降到4.8%;平均故障隔离时间从30~96分钟减至5分钟以内。目前,国家电网公司在19个城市开展第二批试点建设。

会议通报了第一批配电自动化试点项目建设情况及工程评价情况,宣贯公司《配电自动化验收细则(第二版)》《配电自动化实用化验收细则(试行)》《配电自动化建设与改造标准化设计技术规定》《配电自动化系统运行维护管理规范》等制度及配电自动化技术标准,介绍了配电自动化技术标准体系构建情况。

会上,福建省电力有限公司介绍了配电自动化试点项目实用化应用情况,湖南省电力公司介绍了配电自动化试点工程建设情况。第一批配电自动化试点单位汇报了项目试运行情况,第二批试点单位汇报了项目建设情况,国网电力科学研究院汇报了工程建设保障情况。公司智能电网部、国家电力调度通信中心发言。



从头压抑到尾,没啥意思 当伪科幻撞上真文艺,什么味儿都乱了,这种题材就该交给霓虹国来玩。全片最令人动容的是几个主角懵懵懂懂傻傻憨憨的表情,本来打算给三星的,结果被加菲这么一嗓子果断吼上四星了(没节操!……不成,还是打回三星好(喂你在干什么! 就沒有一個人想過逃跑 我爱chick-flick 虽然整个故事基本在意料之中,不过观影过程还是很不错的。从很多细节上,你是能感觉到他是如何进入的

TAG: 西野翔吧 心恋玄武 兰州西固86警花 色搜网 深圳138美容人才网 瓦兰奈尔的碎片 僵尸王子在校园 vapee 日环球影城添新景 色郎片 喜剧学院第一期 富县教研室 李娜无缘温网16强 魔波补丁 威派手机铃声网 朗琪儿 双贝海獭 阿格娜 快本制作人胡南去世 天上掉下个皇帝来

上一篇:国家电网5座抽水蓄能电站同时开工建设_bt电影 下一篇:国家电网频频布局区块链 助力泛在电力物联网建设_bt影视天堂

相关阅读

精彩推荐