最新资讯:2019国家电网二批次各省份报考要求、报考人数汇总_ttbt

发布时间:2020-01-01 09:04 编辑:西极电力网

2019国家电网二批次公告已出,网申时间3月7日——3月31日,考试时间为4月14日。今年的二批次考试时间与往年相比还是较迟的,对于备考还没充分的学生来讲,可以稍微缓口气下。今天宏湃小编给大家汇总了下2019各省份二批次的招聘人数及报考条件,以供大家参考。

从以上汇总的表格里有看到惊喜的地方吗?根据历年的备考形式,多少人都在猜想,今年江苏的二批次到底会不会招聘,公告出来之后,,安了多少人的心呢?虽然江苏这边招聘人数并不多,但是不像去年那样,只有乡镇地区招聘,今年还有县局这对于很多普通院校的研究生而言,是一个非常大的好消息!宏湃国网小编想默默的提醒一句,公告已定,备考不能放松哦!

国家电网二批次是应届生进入国网的最后一次机会,很多同学都非常的珍惜!对于一批次网申失败的同学来说,二批次更像是一种福利,这是为什么呢?从上表中可以看出,专科可报的省份、非电类专业报考的省份、不要四六级、不要计算机二级等的省份!只要你想考,就有地区可以报考,当然如果你有更好的选择,那么宏湃国网小编选择祝福你,但是如果你没有更好的选择,那么国家电网肯定是你最优的选择!



,他们那么沉重的悲伤却隐得那么深,深得就像始终阴霾的天空。 科幻爱情文艺片,很有创意==就科幻片来说,被海尔森学校收养,注定要捐赠器官至死,还蛮有寓意的;就爱情片来说,女一贱,女二贱,男主更贱!就文艺片而言,无愧文艺二字。 ,没看过原著还真不容易明白这设定 Katherine Heigl 有迷人的气质. 这部影片是结婚登记那天,和老婆一块看的。倒是很符合结婚的心情。

TAG: 西野翔吧 心恋玄武 兰州西固86警花 色搜网 深圳138美容人才网 瓦兰奈尔的碎片 僵尸王子在校园 vapee 日环球影城添新景 色郎片 喜剧学院第一期 富县教研室 李娜无缘温网16强 魔波补丁 威派手机铃声网 朗琪儿 双贝海獭 阿格娜 快本制作人胡南去世 天上掉下个皇帝来

上一篇:中国自主三代核电技术“华龙一号”亮相东博会_bt美剧 下一篇:中科院徐洪杰解读新核电技术:30年后核电站啥样+pindao+_bt电影种子

相关阅读

精彩推荐